Acompáñanos en este chat para conocer cómo cocineras y chefs viven la cocina colombiana
Para mí, cocinar es conectarme con esa herencia que mi mamá me transmitió.
Las nuevas generaciones deberían conservar la cocina colombiana y experimentar nuevos sabores.
En mi casa casa todos los días comíamos frijoles y dos o tres veces a la semana, sancocho.
Para mí es esencial un asado con mazorcas colombiana a la parrilla.
Recetas
Prohibidas
Ver másExplora 700 recetas para cocinar como la abuela
Recetas por regiones
Ver másGlosario
Ver másCómo hicimos este especial
Ver más¿Qué tan experto en cocina colombiana eres? Si has crecido comiendo ajiaco, bandeja paisa y arepa, de seguro este quiz será "papitas" para ti. Mide qué tanto sabes de la sazón colombiana. Haz scroll y atrévete a llenarlo.
Anécdotas junto al fogón
Haz clic en los íconos para escuchar anécdotas de cocineros y amas de casa que han pasado su vida en la cocina.